※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがスイミング通っている方!振替、再振替はできますか?うちの子…

お子さんがスイミング通っている方!振替、再振替はできますか?

うちの子たちのスイミングは、振替はできますが、再振替はできません💦

振替は早めにしておかないと埋まってしまうし、でも早めにすると体長不良などで行けなくなったりするし…

明後日振替をしているのですが、他学年で学級閉鎖が出始めソワソワしてます😭

コメント

ミユキーヌ🐰

うちの子ども達が通うスイミングは、振替は2ヶ月先まで可能で、再振替はできません。

なかなか子どもって予定通りいかないから大変ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

同じ感じのルールです!やっぱり再振替はできないですよね💦

仕方ないことですが、つい1回分消えた💸…と思ってしまいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは2ヶ月に一回のテストの日の振替は出来ます😊
(毎回1回のみで、日時指定あります)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段の練習日の振替はできません😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テスト日以外振替できないんですね💦うちの息子中耳炎で2ヶ月近くお休みした事があったので、そういうとき辛いですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

振替は当日連絡で可能、再振替はできません。
再振替はキリがなくなるので仕方ないのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振替が当日できるのはいいですね!

再振替ができたら何度も振替する人がいそうですもんね💦

• 52分前
はじめてのママリ🔰

振替も再振替もできますが、休んだ月の翌月までしか振替はできないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再振替ができるのはいいですね!でも長期間休んでしまった場合は翌月までだと消化できなそうですね😭

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    うちも月始めに振替を取らないと埋まってしまって取れなくて、1ヶ月に2回休んでしまうと振替取れずに終わってしまうこともあります😭
    そしてうちのスイミングは1ヶ月4回の練習のうち2回までは振替取れますが、3回以上休んだ場合は振替できません。

• 46分前
はじめてのママリ🔰

どちらもできます😊