コメント
初めてのママリ
4日前に出産しました!
ピンクのスライムみたいなのがドロッとでした!
明らかにこれはおしるし!!ってわかるくらいだったので茶色のおりものは違う気もしますが…
人それぞれ違うので何とも言えないですよね😭
はじめてのママリ👧🏻
私はピンクのおりものがでてました!
私はおしるしでてからすぐ破水になって10時間以内に出産になりました👶🏻
-
ふか
ピンクのおりものだったのですね!そこからすぐ破水、出産とはなかなかのスピード感でしたね💦教えてくださりありがとうございます☺️
- 1時間前
ふか
ピンクのスライム…😳びっくりしますね💦まだ量も多くないし1回だけだったので気長に待ちます🤣
初めてのママリ
すみません、記録見てみたら、私も産む1週間前に茶色のおりもの出てました!
写真も撮ってたので…ちょっと粘り気ありましたがおしるしとは違ったみたいです!
ふか
1週間前にあったのですね!
ちなみに、おしるしがあってからはどのくらいで陣痛が始まりましたか?!💦
初めてのママリ
おしるしは4日の朝8時前に出て、そこからずっと前駆陣痛が夜まであり、本陣痛になったのは夜中2時くらい、3時には病院、5日の9時前に生まれました!
まだ入院中で母子手帳貰ってないので正確には分かりませんが陣痛から5.6時間で出産しました!
ふか
そうだったのですね〜!ご出産おめでとうございます🥰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️