ままり
アカチャンホンポでもらった木のやつ付けてます☺️
アイス
今は妊娠中ではないですが私もアカチャンホンポの木製のものをつけてました。
はじめてのママリ🔰
過去不安な妊婦生活しかしてないので今回最後の妊婦生活は楽しみたい!そんな思いで私はハンドメイドにしてお気に入りをつけてます😊
最後は母子手帳や臍の緒と一緒に保管予定です⑅ॱ˖
ままり
アカチャンホンポでもらった木のやつ付けてます☺️
アイス
今は妊娠中ではないですが私もアカチャンホンポの木製のものをつけてました。
はじめてのママリ🔰
過去不安な妊婦生活しかしてないので今回最後の妊婦生活は楽しみたい!そんな思いで私はハンドメイドにしてお気に入りをつけてます😊
最後は母子手帳や臍の緒と一緒に保管予定です⑅ॱ˖
「マタニティマーク」に関する質問
Amazon らくらくベビー でもらえる マタニティマーク裏面についてるQRコードとAmazonの文字。 消す方法ありませんか?💦 ない方が可愛い……🥹
【イイネでも】皆さんは何度か行く店(Cafeやlunch)で覚えられ話しかけられるのは①むしろされたい‼️②されても良い③出来ればされたくない?④されたくない?💦 イイネでお願いします! コメントでも可🙆♀️ 月1ほど最低…
最近モーニング☕️でお気に入り店ができ3回来店し(2ヶ月弱で)覚えられ「前もこの席のイメージが🤩」「☕️飲んで大丈夫ですか?」等話しかけられ😅苦手な私たちは 次行きにくいなー🥹💧 と、なりました。 (マタニティマーク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント