妊娠・出産 妊娠が発覚したら普通は安定期頃に会社へ報告すると思いますが…悪阻もあ… 妊娠が発覚したら普通は安定期頃に会社へ報告すると思いますが…悪阻もあるし上司のみに妊娠初期の状態で報告しても良いですよね?😓 1人目の時は悪阻が酷く一応早めに報告したからか2ヶ月程お休み頂けました💦 今は前とは違う会社ですが食堂の仕事なのもあり 匂いとかでやられそうな😓 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠初期 悪阻 上司 会社 🐥⸒⸒(妊娠5週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 1人目から3人目まで悪阻があり妊娠初期で報告してました 。 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ 同じく悪阻あり、心拍が確認できたらすぐに伝えました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます😭