妊娠・出産 妊娠後期になり風邪をひいて尿の色がオレンジでした🥺これって大丈夫なん… 妊娠後期になり 風邪をひいて 尿の色がオレンジでした🥺 これって大丈夫なんですかね…… 検診は12日です……🥺 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠後期 夫 検診 レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこの色味がオレンジなのは濃縮尿なので、水分たくさんとることですかね🥲💦💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 水分が足りていなかったんですね…… 喉が痛くて、少ししか飲めずにいました……😢 水分補給たくさんします!!🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分が足りていなかったんですね……
喉が痛くて、少ししか飲めずにいました……😢
水分補給たくさんします!!🥺