雑談・つぶやき 昨日の我が家はめっちゃカオスでした…私⇒発熱、嘔吐、吐き気とまらず一… 昨日の我が家はめっちゃカオスでした… 私⇒発熱、嘔吐、吐き気とまらず一日寝込む 旦那⇒腹痛、慣れないスリッパ履いて階段から落ちる 骨は大丈夫そうだけど全身打撲 息子⇒昨日寝てたらまさかの嘔吐再発 隣に寝ていた旦那が嘔吐物浴びる それでも旦那がその後嘔吐物処理してくれて 洗濯まで回してくれたからほんとに助かった🥹 自分も階段から落ちて全身痛いのに頑張ってくれて 感謝しかないよ😭✨️ おかげで私も体調回復したから頑張る💪 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 夫 息子 体 洗濯 打撲 みっこ👶(妊娠36週目, 2歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント