保育園送ったら突然ホールで知らない年長くらいの男の子にしがみつかれ…
保育園送ったら突然ホールで知らない年長くらいの男の子にしがみつかれて背中や前側からのられそうになって
え、誰?って言ってもやめてくれず
先生も少なくて誰も助けてくれず
妊婦だし娘抱っこしてたし知らない子別に可愛いとも思えないしで普通にやめてって言ってもヘラヘラしててめちゃくちゃ嫌だったんですけど、、😇
同じクラスの2歳の男の子にも最近やたらと好かれてて手繋がれたり鼻水ダラダラでしがみついてきたりで凄い嫌です😭
友達の子供やママ友の子や近寄ってくるだけとかなら全然可愛いと思えるけどやたらと距離近い子いません?💦
そういうことありますか?💦
今日1回されただけだし先生に言うのもなあーとか思って……どうしてますか?😭
- ママリ(妊娠19週目, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
私は全然気にしないタイプではありますが、人によっては嫌な人もいると思います。話しかけてくるだけじゃなくてしがみつく・のられそうとかは保育園に相談してもいいと思いました!
Sanaa💜
距離感わかってない子いました💧
スマホを斜め掛けにしてるんですが、スマホ勝手に触られたり。
ネイルしてるので爪や手に触れられたり、抱きつきもされました。
仲良い子ならまだ可愛いんですが、そうでもないとちょっと嫌でしたね。何触ってるかわからない手だし🙏
先生には言わないけど、
やめて。とその子に真顔で言いました。
-
ママリ
分かりますー😭
女の子とかもグイグイ来る子も居ますよね💦
仲良い子とかいつも娘と遊んでくれてる子とか距離感わかってる子なら全然いいんですが…流石にちょっと不快でした😭
子供嫌いなのかな〜と少し凹んだので
同じように嫌な思いされてる方がいて少し安心しました💦😭- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭
私も昔は子供皆可愛いと思ってたんですけど制御出来る親が近くにいる前提だったのかもってことが最近分かりました…💦話しかけられたりする分には全然可愛くて相手になりたいんですが全く知らない子に乗られそうになるのはちょっと戸惑いました、🥲
どうやって保育園にお伝えしたら角立たないですかね?😭