ココロ・悩み 今日が生理予定日!いつも2〜3日早くくるけど珍しくまだきてないなー妊活… 今日が生理予定日! いつも2〜3日早くくるけど 珍しくまだきてないなー 妊活のサプリを飲み始めたからかな( ・᷄ὢ・᷅ ) でも生理前症状があるから リセットやろなー 生理予定日からの待つ一週間が長すぎ(笑) 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 サプリ 生理前 妊活 りい(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント くまはる 妊娠されてるといいですね♡ わたしも生理前症状ありありだったのですが3日遅れたところで検査薬やったら陽性でしたよ✧✧ 7月2日 りい コメントありがとうございます😊 生理前症状ありでも生理がくるとは 限らないんですよね>_< ほんと期待ばかりして 自分を追い込んでます( ・᷄ὢ・᷅ ) 娘の時は生理予定日に検査薬したら 陽性反応出たから 早く試したくて仕方ないですw 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます😊
生理前症状ありでも生理がくるとは
限らないんですよね>_<
ほんと期待ばかりして
自分を追い込んでます( ・᷄ὢ・᷅ )
娘の時は生理予定日に検査薬したら
陽性反応出たから
早く試したくて仕方ないですw