ままり
60cmでも朝晩回したら最低限でたりると思います🤔
フライパンやオタマとかは使ったらすぐ洗うので食洗機は使ってません。
5人家族なので、フライパンは26cm2つとかありますが、使い終わったら都度洗ってます😊
ままり
60cmでも朝晩回したら最低限でたりると思います🤔
フライパンやオタマとかは使ったらすぐ洗うので食洗機は使ってません。
5人家族なので、フライパンは26cm2つとかありますが、使い終わったら都度洗ってます😊
「食器」に関する質問
できるだけ気を使わせないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 現在彼氏の実家で子供と共に住まわせてもらってます。 元々自分の実家に住んでいたのですが、家を追い出されました。 母子支援施設に行こうとしてた…
食洗機つけて約1ヶ月経過しました! 毎日夜ご飯の食器だけ食洗機使ってるのですが、今まで食洗機使ったことがなかったため食洗機対応食器かどうかなんて気にしたことがなく…プラコップも多いため結局手洗いしてます😭 深型…
旦那に文句が多い!と言われよく喧嘩になります。 やはりわたしが言い過ぎですか? それとも、そもそも文句言われる点が多すぎる旦那に問題アリでしょうか? 些細な事です。 ですが、以下に書いた事丸々何一つ改善して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント