コメント
ままり
60cmでも朝晩回したら最低限でたりると思います🤔
フライパンやオタマとかは使ったらすぐ洗うので食洗機は使ってません。
5人家族なので、フライパンは26cm2つとかありますが、使い終わったら都度洗ってます😊
ままり
60cmでも朝晩回したら最低限でたりると思います🤔
フライパンやオタマとかは使ったらすぐ洗うので食洗機は使ってません。
5人家族なので、フライパンは26cm2つとかありますが、使い終わったら都度洗ってます😊
「パン」に関する質問
IHのフライパンって長持ちしますか? いつも1000〜2000円ぐらいのを買って使ってますが、大体4ヶ月から半年もてばいい方かなっていうかんじです🤔 熱いうちに水につけないなど気をつけてますが、こんなものですかね? いい…
2歳9ヶ月息子の食事についてです。 最近あまり食べてくれません。 朝は甘いパンとヨーグルトだけ。たまに焼きおにぎり。 夜は最近ハマっている卵焼きは必ず食べます。 チキンナゲットも出したら食べます。 ご飯はふりか…
わたしはお肉を調理するとき、フィルム?ラップ?をはがして、お肉をトレイからフライパンに直接入れて、生肉を素手で触らないようにしています。でも一応すぐ手を洗ってます。 夫は、直接触ったわけじゃないから洗いま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、ままりさんは1日何回回されてますか?
ままり
平日は夜に1回、土日はお昼ご飯によっては1.2回です。
食器しかないので問題ないですが、これにフライパン入ると1日2回は回さないと入らないです💦
朝はパンが多く、朝専用皿になってしまってるのがあるので枚数少なめ、夜はフライパンのまま食卓に並べたり、大皿でみんなで取ってね!なので、5人だけとお皿の数は少ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます!☺️