お金・保険 東京都 遅れた分の育休手当について東京都の育児給付金が遅延してると… 東京都 遅れた分の育休手当について 東京都の育児給付金が遅延してるとのことで、 私も1歳の育休延長の審査で時間がかかり、 前回分の手当が3ヶ月半遅れて入金されました。 (8月、10月ときて、1月半ばに入りました) 次回の入金はすぐ入るのか、2ヶ月後なのか、また遅れるのか 同じように遅れて次の入金もあった方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1歳 東京都 育休手当 育休延長 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の審査で遅れて(10.11月分) 12月上旬入る予定が1月末に入ってきました。 審査が通った後はスムーズで 12月1月分?は2月5日に振り込まれました。 3時間前 ママリ ありがとうございます!参考になりました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考になりました!!