雑談・つぶやき 雪残ってるけど、道は大丈夫そう☺️雪遊びとか保育園はやるのかしら🤔 雪残ってるけど、道は大丈夫そう☺️ 雪遊びとか保育園はやるのかしら🤔 最終更新:2月9日 お気に入り 1 保育園 夫 遊び ことり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント スプリング 雪が残る中、登園してきましたー。 外遊びするみたいでした! 子供には良い思い出になりそうです😊 2月9日 ことり うちも園庭には綺麗な雪が残ってたので、もしかしたら雪遊びするかもしれません☺️ お迎えが楽しみです🤭 2月9日 スプリング でしたか、話を聞くのが楽しみですね✨ 2月9日 ことり 園靴がびちゃびちゃになってないことを願います🥹笑 2月9日 スプリング たしかに〜心配ですね💦 こちらは凍結もしてたので、スノーブーツで行ったので遊んできてくれると良いです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
うちも園庭には綺麗な雪が残ってたので、もしかしたら雪遊びするかもしれません☺️
お迎えが楽しみです🤭
スプリング
でしたか、話を聞くのが楽しみですね✨
ことり
園靴がびちゃびちゃになってないことを願います🥹笑
スプリング
たしかに〜心配ですね💦
こちらは凍結もしてたので、スノーブーツで行ったので遊んできてくれると良いです!