子育て・グッズ うちの2歳は焼肉の時、豚トロが好きなのですが、ふと、豚トロって食べさ… うちの2歳は焼肉の時、豚トロが好きなのですが、ふと、豚トロって食べさせて良いのかな?と今更思いました😅 気にするとしたら油が多いことくらいですかね🤔 最終更新:2月9日 お気に入り 2歳 肉 ま。(2歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 豚肉の油はとってあげたりしてました。でもたまになら別に大丈夫ではないでしょうか🤔 2月9日 ま。 マメに、すごいです! うちの子はお肉が苦手で食べられなかったのですが、焼肉の時にトントロを買ってきたら、美味しそうに食べていました😅 頻繁には買えませんが、たまになら良いですよね☺️ 回答ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
マメに、すごいです!
うちの子はお肉が苦手で食べられなかったのですが、焼肉の時にトントロを買ってきたら、美味しそうに食べていました😅
頻繁には買えませんが、たまになら良いですよね☺️
回答ありがとうございます!