家事・料理 我が家で昔からの友達数人と女子会します!いつもお茶を何度か入れ替えて… 我が家で昔からの友達数人と女子会します! いつもお茶を何度か入れ替えていましたが、半日くらい過ごすのでタイミングとかあるし、結構大変なんですよね🤔 カウンターに、ケトル・紙コップ・ティーパック・コーヒー・ペットボトルの水・冷たい飲み物のペットボトル をトレイにセットして、 『これでセルフでお願いしまーす✨』って、失礼ですかねー? カウンターとダイニングテーブルは近いです! 最終更新:38分前 お気に入り 友達 お茶 コーヒー 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は自分からおかわり飲みたいって言いづらいので、セルフだと嬉しいです!! 1時間前 みー セルフで良いと思います! 半日、数人のお茶を入れ替えるの大変ですよね。 45分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント