子育て・グッズ 北九州市で保育園の申し込みをしています。結果が今月20日頃に来ると言… 北九州市で保育園の申し込みをしています。結果が今月20日頃に来ると言われたのですが、みなさん何日頃来ましたか? また、その後の流れを教えてください。丁度18〜25日で家を空ける用事があるため、急いで何かをしないといけない、などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 北九州市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おっきゅん 私も北九州市です。 4月入園ですか? 結果今月の20日頃に届くんですね😣 もし届いて何か書いてあれば送りますね🙇♂️ 私もわからないので😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント