※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去に浮気された場合、再構築後に自分からスキンシップを取れるかどうかについて悩んでいます。

皆さんは過去にご主人に浮気された事があったとして、
「〇〇(浮気相手)との方が相性いいし〜」
というような内容のLINEを見てしまった事があったとしても、再構築をしたらその後自分から誘えますか?

自分からスキンシップとったり出来ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

その内容を見てしまったのなら無理です🤮

はじめてのママリ🔰

いやー無理ですね...

はじめてのママリ🔰

無理ですね
する度に思い出すし、キモってなっちゃう

ラティ

いやぁ、、無理です😎

• ラティ

ラティ

実際になってみないとわからないですけど、
    それぐらいショックを受ける事をさせといて何を逆ギレしてるのと😖
    悪さをしたのはそっち(相手:旦那)で改心するのは当たり前じゃないかと思います。むしろ、待っとれよと。
    どう思おうが自由だし、2人で再構築を選んだにしても。された側の気もしらずにぽいぽいこぼされたら、溝は埋まるどころか広がると思います。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。家事育児もよくしてくれていて別に嫌いな訳でもないんですけど、スキンシップとってこない=嫌いなんでしょみたいな感じに言われて。それで夫の機嫌悪くなっていつまで引きずってるのかみたいな言い方されると、ああこの人私がどんな思いしたか分かってないんだな反省してるのかなと思ってしまって。余計無理になってしまって。
    私が昔のことは一切忘れて切り替えたらいい話なのかもしれないですが難しくて。
    回答、お話聞いて下さりありがとうございます。

• 2月11日
しぃ

それを見たあとはさすがに無理ですし、向こうからスキンシップしにきてもきっしょってなると思います😇

• しぃ

しぃ

まず再構築してもらえたことに感謝してろよてなります😌
    向こうの方が相性いいって自分が言われたらどう思うかていうのをよく考えてから発言してほしいです。自分が先に裏切り行為したのに逆ギレしてくるの何様?てなります。家事育児も別に当たり前のことなのでしてくれてるのはありがとうですが、それで許されると思ってるんなら考え甘すぎない?その脳みそならそら妻子いて浮気なんて馬鹿な行為するわてなります😇

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

再構築してももう、夜はさすがにしません

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり、まとめてのお返事ですみません。
よければもうひとつお答え頂きたいのですが 、、

その過去の事がもう8年くらい前の事、その後夫は改心し、家事育児もよく頑張ってしてくれているとしたらどうですか?それなら自分からスキンシップとれるものですか?

私は気分で断ることもありますが、誘われたら月1くらいでしていました。でも自分からスキンシップはとっていなくて。
夫から一方通行なのがしんどいと言われました。一方通行?全くしてない訳じゃないのに?というと私の方から誘ってくることはないし、スキンシップ取ってくることもないからだと。
仕方ないでしょと言うとまた過去のこと 、、こんなに家事育児も頑張って変わろうとしているのに、そっちは何も変わらないというような事を言われました。

一方通行なのがしんどいって、、そんな事言われるこっちが辛いんですが、時間が経って家事育児も頑張っていい夫していたら自分からスキンシップとれるものなんでしょうか 、、
私がおかしいんでしょうか。

はじめてのママリ🔰

わたしの話ですが、元旦那が一度浮気した事があってそれから本人は改心すると家事育児も率先してやり女絡みも無かったと思います。
だけどそれを知って最初の頃はする気も起きず私が拒否、そしたらママリさんの旦那さんと同じ事を言ってきました

いや、そもそも家事育児頑張って?まずそれが普通だから。
こっちは当たり前にやってるし何を偉そうに言ってんだよって感じだし
俺は変わったつもりだけどお前は何も変わらない。もそうです
お前がきっかけ作った癖に何を偉そうなこと言ってんだよとムカつきしか起きなかったです

ただ、8年経っていれば私は気にしてなかったと思います。
切り替えて再構築を選んだ訳なので、私もそこは切り替えてたかなと。

私は離婚したのは別の理由ですが、浮気した事を知ってから3年で離婚してますが、その頃も行為はしていたので8年経てば自分からもいけるのかな?と言う感じです。
ただ浮気相手の方が相性いいというフレーズが、する度思い出してムカつくとは思いますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような経験があったのですね。
    やっぱり私が切り替えなければ上手くいかないですかね。夫の言動でああこの人私がどんな思いしたのか分かってないんだな、反省してるのかなと思う事がよくあって、夫が頑張ってくれているのは分かるのですがその度になんだか何とも言えない気持ちになって。
    嫌いな訳ではないのですが前のように好きな気持ちにもなれなくて、でも夫はそこを求めていて、色々と難しいです。
    回答、お話聞いてくださりありがとうございます。

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

過去だからとかではなく、そういう浮気をしたくせに、一方通行がしんどいというその言動や変わろうとしないと
言ってくる心理がむりです。
ママリさんが旦那さんのことをすきすぎるのかな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんでそっちがそんな事言えるの?この人は本当に反省しているのかなと思ってしまって。
    嫌いではないですが、前のように好きとも思えなくて、でも向こうはそこを求めていて。夫のそういう言動でまた無理になっているのに本人はそれが理解出来ないようで。そんな事言わずに我慢してくれたらいいのに、分かってもらえずこの繰り返しです。
    私が切り替えたらいい話なのかもしれないですが難しくて。
    回答、お話聞いてくださりありがとうございます。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしなら離婚かんがえちゃいます、、図にのりすぎ

• 2月11日