コメント
ママリ
一緒に会ったあとモヤモヤしたり疲れたら、その時は潮時かなと思います🤔
ままり
ママ友じゃないですけど、
学生時代の友人が
失礼なことばっかり言うので
もう会いたくなくなりました😫
大人になってまで
無理して付き合いたくないですよね…
-
はじめてのママリ🔰
昔からの友人関係も変わりますよね💦年々無理して付き合いたくない気持ちが強くなってます😨
- 2月11日
ママリ
一緒に会ったあとモヤモヤしたり疲れたら、その時は潮時かなと思います🤔
ままり
ママ友じゃないですけど、
学生時代の友人が
失礼なことばっかり言うので
もう会いたくなくなりました😫
大人になってまで
無理して付き合いたくないですよね…
はじめてのママリ🔰
昔からの友人関係も変わりますよね💦年々無理して付き合いたくない気持ちが強くなってます😨
「ココロ・悩み」に関する質問
物流会社の事務員、既婚40代前半です。 会社に出入りするドライバーさんから本気で好意を感じます。相手も既婚者で40代後半です。 見た目や雰囲気はザ漢って感じです。 人が多いと話しかけてこないですが、カウンターで…
どうしたらママ友って作れますか? 家族以外の誰かと話したいけど友達とは訳あってほとんど縁を切りました💦 唯一仲良い友達は同じ県外でも遠くの市外にいるし、あっちは車を持ってなく、こっちはまだ初心者なので遠出を…
情緒級と知的級、何が決め手になりますか? 来月小学生になる年長の娘がいます! ASDでIQ76ですが、医師から知的障害には該当しないから情緒級で希望してと言われましたが本当に知的ないのか…?と疑問です💦 1歳なりたてか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね...。潮時と思います。