子育て・グッズ 子供部屋に勉強机(学習机)購入された方、どこで購入されましたか?リビ… 子供部屋に勉強机(学習机)購入された方、どこで購入されましたか? リビング学習用に机はあるのですが、 子供部屋にも勉強机を置きたくて色々見てまわっているのですが、決め方が分からず…おすすめがあれば教えて頂きたいです! 買わなかった、結局いらなかった、などのコメントは不要です。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 勉強 子供部屋 学習 はじめてのマリリン(6歳) コメント 私は最強😎 うちはルームズ大正堂で買いました、うちは女の子ですが、本人の意見聞きながら一緒に選びました。基本はシンプルで長く使えるものは決め手でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント