コメント
私は最強😎
うちはルームズ大正堂で買いました、うちは女の子ですが、本人の意見聞きながら一緒に選びました。基本はシンプルで長く使えるものは決め手でした。
私は最強😎
うちはルームズ大正堂で買いました、うちは女の子ですが、本人の意見聞きながら一緒に選びました。基本はシンプルで長く使えるものは決め手でした。
「学習」に関する質問
色の細い8歳の娘がいます。 今日、校外学習だったのでお弁当を作りました。 帰宅して早々「キャラ弁じゃなくて恥ずかしかった」のひと言。 360mlのお弁当箱に、これでもかと色んなおかずを作っていれたのに😭😭 ミニおに…
批判的なコメントはやめてください🙅♀️ 私には4人子どもがおり、そのうち1人は学習障害があります。読み書き計算はできますが他の子と比べるとゆっくり学習しないとついていけなくなるため支援級に通ってます。 言葉など…
今小2のお子さんいる方、漢字の勉強はどんな感じでされてますか?公文とか行かずに自宅勉強の方に聞きたいです。 宿題で漢字をノートに書く練習は毎日でますが、1年生より数が増えたことや難しくなった事で、覚えてる漢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリ
長く使えるものがいいですよね!
ありがとうございます😊