コメント
私は最強😎
うちはルームズ大正堂で買いました、うちは女の子ですが、本人の意見聞きながら一緒に選びました。基本はシンプルで長く使えるものは決め手でした。
私は最強😎
うちはルームズ大正堂で買いました、うちは女の子ですが、本人の意見聞きながら一緒に選びました。基本はシンプルで長く使えるものは決め手でした。
「学習」に関する質問
家庭学習!年中なにがおすすめ? 年中になる子どもがいます。 ひらがな、かたかな、など少しずつ覚えていますが 今後どのようにしたらよいのか悩んでいます。 そこで、おすすめの家庭学習?教えてください。 こどもチャ…
もうすぐ6歳になる娘、たまに会話にならないときがあるというか…。 先程娘が祖父(私の父)と電話していたのですが、 👨🏻🦳「もう夜ご飯食べたの?」 👧🏻「今はもう食べてないよ」 👨🏻🦳「もう食べ終わった?今日は何だった…
小学生のお子さんで自宅学習している方 どのような方法ですか? うちは基礎を固めるようなドリルしかやっておらず ドリルでハイクラスとかそうゆうものがあると思うんですが その辺もやっておいた方がいいんでしょうか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
長く使えるものがいいですよね!
ありがとうございます😊