コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しの量は多いですか?
うちは今でも吐き戻しがありますが、マーライオンのような吐き戻しではないのであまり気にしていません。
なので120が足りなくてグズグズするようであれば130あげます😌
飲み終わってすぐはグズグズして足りなかったかなぁと思っても、ゲップすると落ち着いたりしましたがそんかことはないですか?
はじめてのママリ🔰
吐き戻しの量は多いですか?
うちは今でも吐き戻しがありますが、マーライオンのような吐き戻しではないのであまり気にしていません。
なので120が足りなくてグズグズするようであれば130あげます😌
飲み終わってすぐはグズグズして足りなかったかなぁと思っても、ゲップすると落ち着いたりしましたがそんかことはないですか?
「吐き戻し」に関する質問
新生児のミルクの量がわかりません。 生後2週間混合ですが母乳の量は少なそうです。 ずっと母乳+ミルク30くらいしか飲まなかったんですが 最近60〜70は飲む時があるのであげてましたが 吐き戻しがすごく、、 大量に吐…
4歳息子、最近体が弱くすぐに風邪をひく。 2、3日ですぐ元気になったかと思ったら3週間後にまた風邪をひいて咳やくしゃみをし出す。もちろん下の子にも必ず移ってしまいミルクを吐き戻したり夜泣きが酷くなってお互い寝…
偏食息子4歳に本気で悩んでます。 普段、 主食は食パン タンパク質は鳥ももの唐揚げ以外の揚げ物、 野菜はグリンピース、しめじ しか絶対に食べるものがありません。 スプーンフォーク使えなく、まず視覚から入り、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
上2人は同じくらいの時期、三男より吐き戻し酷かったので、そこまで気にしていませんが、あーもう!って感じになります😂
130あげたときは、ゲップしてもしばらく抱っこしてても変わりないです🥲