※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリって、値下げ交渉ばかりしてくる人多すぎませんか?週末限定で値…

メルカリって、値下げ交渉ばかりしてくる人多すぎませんか?
週末限定で値下げしてて値下げ中って書いてたらコメントに、「値下げはどのくらいまでしてくれますか?」ときて、いやこの値段で今値下げ中なんですが…って思うし😭
5500円の商品を「3000円でどうですか?」とかきたり笑
自分が極力値下げ交渉なしで購入する立場なのでイライラしてしまいます笑

コメント

こぶた

分かります!わけわかんないのたまにきますよね😂
私も4000円→3800円と様子見てたのに、2888円の値下げ交渉きて、なにそこで刻んどんねん!と思いました笑

はな

わかります😂
メルカリやヤフオクなどは値切ってなんぼなのでしょうが私自身値下げ交渉はせず購入する人間なので図々しいなと思ってしまいます…(笑)
まだ出品して数時間しか経っていないのに数百円内ならまだしも(2000円↪︎1500円くらい)いきなり大きく値切ってくる人がいるとイライラするので失礼ですがコメント来ても無視してます🙂‍↕️