子育て・グッズ 昨日から断乳初めてほぼ完了しました!おっぱいが張って痛くて搾乳したん… 昨日から断乳初めてほぼ完了しました! おっぱいが張って痛くて搾乳したんですが、搾乳したやつ明日あげない方がいいですか? またおっぱいおもいだしちゃちますかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 搾乳 おっぱい M(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳したのに搾乳あげるのは聞いたことないです💦コップで飲ませるってことですか?💦 断乳後フォロミとかもあげてないけど普通に成長してます! 1時間前 M やっぱりそうですよね😅💦 捨てるべきですよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも私が知らないだけであげてます!って人もいるかもしれないけど捨てていい気がします🤔!! 2人とも断乳後は水が麦茶飲んでました! 1時間前 M そうですよね😣 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱりそうですよね😅💦
捨てるべきですよね笑
はじめてのママリ🔰
でも私が知らないだけであげてます!って人もいるかもしれないけど捨てていい気がします🤔!!
2人とも断乳後は水が麦茶飲んでました!
M
そうですよね😣
ありがとうございます😊