妊活 ※妊活中...排卵検査薬の写真あります。昨日と今日の排卵検査薬です。今… ※妊活中...排卵検査薬の写真あります。 昨日と今日の排卵検査薬です。 今日の検査薬は陽性でしょうか? 今まででの中では1番濃い気がするのですが まだ強陽性ではないですかね? 最終更新:33分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 妊活 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 コメント ぷりん 似たような検査薬使ってます!私は同じ濃さまでがMAXでした!なのでこれ以上ならないと思います! 1時間前 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 コメントありがとうございます☺️ SHEINの海外製のやつです! 同じですか?? 今回初めて使っているので あまり分からず...🤔💦 ではこれが強陽性みたいな感じですかね... 参考になります🙇🏻♀️ 1時間前 ぷりん 少し違うかもですがSHEINのものです🔥 妊娠した時のものでは無くてすみません(>_<)💦 こういう感じでしっかり反応してくれました! 40分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
コメントありがとうございます☺️
SHEINの海外製のやつです!
同じですか??
今回初めて使っているので
あまり分からず...🤔💦
ではこれが強陽性みたいな感じですかね...
参考になります🙇🏻♀️
ぷりん
少し違うかもですがSHEINのものです🔥
妊娠した時のものでは無くてすみません(>_<)💦
こういう感じでしっかり反応してくれました!