コメント
えるさちゃん🍊
誰がダメな親だと言ったんですか?🤔
週7ワンオペするの大変だし頼れるものは頼りましょう👌
YouTube見せすぎたから死ぬわけじゃないですし全然いいと思います。
うちはワンオペじゃないけど毎日YouTube見せてますし😂
えるさちゃん🍊
誰がダメな親だと言ったんですか?🤔
週7ワンオペするの大変だし頼れるものは頼りましょう👌
YouTube見せすぎたから死ぬわけじゃないですし全然いいと思います。
うちはワンオペじゃないけど毎日YouTube見せてますし😂
「ゲーム」に関する質問
深夜までゲームして朝寝坊 起きてきてもソファでゲーム 昼ご飯食べて夕方まで昼寝 子どもがグスりはじめるとテレビつけて自分はまたゲーム再開。 洗濯も料理も一切手伝わない 子どもの相手も10分以内 子どもも相手して…
こんばんは! 聞いてください!!!! 今日息子と一緒にショッピングモールに行きました! 息子が「ゲームしたい!」って言ったので金額だけ決めて ゲーセンに! 色々みて、息子が「これしたい!シール!」って言った…
Switch ゲームソフトです! Switch いま差さっているゲームカードであそぶには、本体を更新してください。 ってなるのですが、これって不良品ですか? ポケモンZA です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
誰にも言われてないですが、上の子のことを構ってあげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
みんなYouTube見ますよね、ゲームもしますよね。うちだけじゃないと思って気持ち切り替えます!