住まい ご自宅のスイッチをアドバンスにされてる方お聞きしたいのですが…スイッ… ご自宅のスイッチをアドバンスにされてる方お聞きしたいのですが… スイッチ部分ってカバーより凹んでますか?飛び出てますか? 我が家のアドバンスは、1個だけスイッチがカバーよりへこんでます💦 個体差なのか、ミスなのかわかりません💦 最終更新:1時間前 お気に入り カバー 体 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部1ミリくらい出ています🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり飛び出てますよね!? もともと飛び出ていた気がするのですが、クロスの手直しの際に何度か外してもらっていて、今日あれ?と気づき夫に見てもらいましたが、これは個体差だろ!気にしすぎ!と言われてしまって… でも気になって😭😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり飛び出てますよね!?
もともと飛び出ていた気がするのですが、クロスの手直しの際に何度か外してもらっていて、今日あれ?と気づき夫に見てもらいましたが、これは個体差だろ!気にしすぎ!と言われてしまって…
でも気になって😭😭