コメント
はじめてのママリ🔰
全部1ミリくらい出ています🤔
はじめてのママリ🔰
全部1ミリくらい出ています🤔
「住まい」に関する質問
建売りを購入し済んでる方に質問です😭! ミニ開発の建売りに住んでる方にお聞きしたいのですが お隣ガチャ外れたらどうしますか?😭 我が家はガチャ外れてしまい子供の年齢が同じで 中学まで同じで困ってます。 中学まで…
この土地どう思いますか?😖 ・3区角の土地が作られるそうで、1番奥はすでに購入者がいるようです。 ・写真見ての通り、土地の近くに山があり、写真手前は歩道⇨二車線の直線道路(飛ばしてる人多め)⇨畑⇨田んぼとなってい…
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり飛び出てますよね!?
もともと飛び出ていた気がするのですが、クロスの手直しの際に何度か外してもらっていて、今日あれ?と気づき夫に見てもらいましたが、これは個体差だろ!気にしすぎ!と言われてしまって…
でも気になって😭😭