産婦人科・小児科 綿棒浣腸した後、毎回最後に黄色い下痢が出るのですが…大丈夫ですかね?1回出るとそれ以降は出ません💦 綿棒浣腸した後、毎回最後に黄色い下痢が出るのですが…大丈夫ですかね? 1回出るとそれ以降は出ません💦 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 綿棒浣腸 ゆー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食までは黄色いうんちよく出てました!大丈夫ですよ😊 2月8日 ゆー 下痢っぽくても大丈夫ですかね?💦 普段の💩より水っぽかったのですが😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 匂いはどうでしたか? 匂いが酸っぱく明らかに水っぽいなら下痢かなと思います! 2月9日 ゆー ちょっと酸っぱかったような気がします😅 オムツに染み込むような水っぽさではないですし、その1回なので様子見で大丈夫ですかね?💦 機嫌もいいしミルクも飲んでます⑅◡̈* 2月9日 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら様子見しちゃいます! 今病院にむやみに行くとウイルス貰いそうです😭 2月9日 ゆー そうですよね💦 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
下痢っぽくても大丈夫ですかね?💦
普段の💩より水っぽかったのですが😅
はじめてのママリ🔰
匂いはどうでしたか?
匂いが酸っぱく明らかに水っぽいなら下痢かなと思います!
ゆー
ちょっと酸っぱかったような気がします😅
オムツに染み込むような水っぽさではないですし、その1回なので様子見で大丈夫ですかね?💦
機嫌もいいしミルクも飲んでます⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら様子見しちゃいます!
今病院にむやみに行くとウイルス貰いそうです😭
ゆー
そうですよね💦
ありがとうございます😊