【至急!誰か助けて😭】今さっき私の髪の毛とまつ毛が盛大に燃えました😭コ…
【至急!誰か助けて😭】今さっき私の髪の毛とまつ毛が盛大に燃えました😭コンロの火が燃え移ったものです🔥家中私の焼け焦げた匂いで充満しています(換気をしてますがまだ花火みたいな匂いがします)
皆さんに聞きたいことは下記です🙏
①火事の煙って体に良くないといいますが、この状態の家の空気は大丈夫なのでしょうか?
②まつ毛が燃えて左側がかなり短くなりました⋯客観的にみて目立つでしょうか?
③明日は健康診断が朝一で入ってて、頭燃えた人が来たらやっぱり病院の人は引きますかね?ザンギリっぽくなっちゃったので、髪の毛結んでいこうとは思うのですが⋯なんか自分が焦げ臭くて⋯(泣)
- はじめてのママリ🔰
ゆきた♡
①寒いですが、換気をしてください、今日は換気扇をずっとつけておいた方がいいかと思います。
②そこまで人の顔をまじまじ見ないから気づかない人が多いかと思います。
帽子とかかぶればなおさらです。
③どうしたんですか?とはなりますが、引きはしないですよ。
火傷とかしてないか心配です。。。
ママリ
私も前髪が壮大に焦げ散らかしたことあります笑
①換気してて今意識あれば大丈夫です!
②程度にもよりますが、左右差はあまり気にならないとおもいます
気になるなら、だてメガネとかつけるのおすすめです!
③わからないと思います!
焦げ臭いのはしかたないのでシャワー浴びるしかないです、、
コメント