リビングにエアコンがあり、寝室には扇風機を使って寝ています。汗をかくことが多いので、ドアを開けっ放しにして寝るべきか悩んでいます。肌着のみで寝ると寒いでしょうか?教えてください。
みなさんはこの時期、どのようにして
寝てますか??
私はリビングにエアコンがあり、
寝室にはないのでタイマーをして
扇風機をかけています。
寝苦しくて起きることはないん
ですが、起きたら汗をかいていた
ことはほぼ毎日ですっっ
リビングのエアコンをつけてドアを
開けっ放しにして寝たほうがいいん
ですかね??
肌着のみで寝かすのはさすがに
寒いですかね?
教えてください🌟
- な(5歳9ヶ月, 7歳)
❤︎男女ママ♡
うちは肌着のみです
わたしならエアコンつけてドアあけて、扇風機で冷風飛ばします
ひのた
寝る前までエアコン+扇風機で、寝る時にエアコンは消し、扇風機2時間タイマーで付けて寝てます♪
娘は長肌着のみです( ̄∇ ̄)
途中暑くて目が覚めたりおっぱいで起きた時に再度2時間タイマー付けてます٩( ᐛ )و
ゆうか
うちは寝室にエアコンあるので27℃で朝まで付けっ放し、そして肌着だけで寝かせてます!
リビングにしかエアコンが無いのなら、ドア開けっ放しで扇風機ですかね😊
まっひー
うちはリビングのエアコン除湿でつけっ放しで寝ちゃってるのでパジャマ着せてます(。>∀<。)
タイマーにしてたけどタイマー切れたら暑いのか汗が凄くて起きて号泣なので、、
ママリ
まったく同じ状況でリビングで除湿つけっぱなしの寝室で扇風機もつけっぱなしです!
なので半袖肌着プラスお腹まで隠れるゆったり長ズボン履かせて寝てます\(^^)/
コメント