マミー
病院内にあるコンビニを毎日買ってました!
ののゆ
次女が5ヶ月の頃
気管支炎で付き添い入院しましたが
そのとき私は 病院内の売店でご飯買ってました!
はじめてのママリ🔰
私はコンビニでした。。最初はいいけど飽きました。1ヶ月半入院してましたが、本当飽きます。
うちの子の病院は個室の人しか病院食は頼めなかったです。
食費もかかるし、周りの方みてるとおにぎり作ったり、レトルトのカレーとか持ってきてる方は見かけました。
マミー
病院内にあるコンビニを毎日買ってました!
ののゆ
次女が5ヶ月の頃
気管支炎で付き添い入院しましたが
そのとき私は 病院内の売店でご飯買ってました!
はじめてのママリ🔰
私はコンビニでした。。最初はいいけど飽きました。1ヶ月半入院してましたが、本当飽きます。
うちの子の病院は個室の人しか病院食は頼めなかったです。
食費もかかるし、周りの方みてるとおにぎり作ったり、レトルトのカレーとか持ってきてる方は見かけました。
「コンビニ」に関する質問
息子のインフルうつって 私も今しんどいので ご飯は旦那にコンビニのおにぎりや サンドイッチ買ってきてもらって 子供にも食べさせてますが よくないですよね?😭 昨日まではうどんなど作れてましたが 今日はもうだるくて…
楽天ポイント、楽天ペイについて質問です! 楽天ポイントはどうやって貯めたらいいですか? PayPayみたいに楽天ペイをチャージしてお店でバーコード出せば支払いできるプラスポイントが貯まるのはわかるのですが、例えば…
夫やまわりに、妊娠中に言われた事・された事で根に持っていることはありますか? 私には心が狭いのかなぁと思うことがあります。 妊娠中吐きつわりが酷く、水すら飲めずで入院、3ヶ月間通院を繰り返していました。 ・入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント