コメント
かなぶん
今はゼルダの伝説(ブレワイ)やってます!
3月にぽこあポケモンっていうソフトが発売されるのを楽しみに生きてます😂
はじめてのママリ🔰
ONE PIECEのゲームアプリやってます🤣
周りでやってる人居ないです笑
-
MN.HRまま
ワンピースとかゲームあるんですね!スマホとかですか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ゲームめちゃくちゃやってます!スプラとかゼルダとか、スターデューバレーという牧場物語っぽいのもやってます!あとプレステでペルソナとかもやってます!
-
MN.HRまま
いろいろやってるんですね!
ゲームってやりだすと止まらないですね笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
止まらないです😂早く寝かしつけできた日はラッキー!!と思ってついつい夜更かししてしまいます😂まだ子どもが1人なのと1歳なので時間とれますがこれから子どもが増えたり大きくなると時間なくなるなーと思ってます😂
- 1時間前
-
MN.HRまま
一歳ならまだまだお昼寝すると思うのでいいですね
- 1時間前
MN.HRまま
ゼルダやポケモンってやっぱりいつでも人気ですね!ありがとうございます
いつゲームしてますか?子供寝てる時とかですか?
かなぶん
寝たあともやりますし、起きてる時にもやりますよ😂
後ろであーせぇこーせぇウルサイですけど😅
子供たちをSwitch2で遊ばせて、その隙に自分はSwitch使ったりしてます笑
MN.HRまま
子供にswitchやらせてその間にしてていいのかなと思ってたのでよかったですありがとうございます
かなぶん
教育的にいいかどうかは分かりませんよ😂
ボーッとしてても一緒かなと思ってます。
ちなみに何やってますか?🤭
ゼルダ終わりそうなんで、ポケモン発売までどうしようか悩み中です
MN.HRまま
昔やっていたファイナルファンタジーをやってましたがクリアできずにいます笑
いつも娘にとられるのでスマホで何かしようか考えてますがドラクエしたいなと思いながらいます
かなぶん
もしかして7ですか?
スマホの方が画面見られないからほっといてくれそうですね‼️
ありがとうございます😊
MN.HRまま
7の新しいのやりたいですが古いやつの海外版の7と8が安く買えたのでそれをやってます