はじめてのママ
アレルギーの紅斑にみえます!
ひどくならなければ引くの待つ、広がってくるようなら抗アレルギー薬のみます
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね💦💦
痒み止め塗って、お風呂上がりに元々アレルギーの薬飲む予定だったので飲ませて様子見ることにしました💧
はじめてのママ
アレルギーの紅斑にみえます!
ひどくならなければ引くの待つ、広がってくるようなら抗アレルギー薬のみます
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね💦💦
痒み止め塗って、お風呂上がりに元々アレルギーの薬飲む予定だったので飲ませて様子見ることにしました💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子が熱出してた場合って、夜間救急診療した方がいいのか、明日まで待って小児科いくかどっちがいいんでしょうか、、 ミルクは普通にいつもどおりグビグビ飲んでいて、おしっこもちゃんとしてます。排便もあり…
4歳半の子どもが、ドアで中指だけ挟んでしまったようで、 青あざになってしまってます😭 明日病院に連れていきますが、 骨折れてそうでしょうか?😭😭😭 青あざのところ触ると痛がるのと、 手の甲を上の状態で患部を横から…
【40℃の熱が出るもインフルコロナ陰性🥺】 幼稚園のクラスの子がインフルになったと聞いていた矢先、昨日(土曜日)の16時ごろ急に発熱し、そのまま一気に40℃まで上がりました。熱せん妄もすごく寝苦しそうだったので解熱剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント