※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

日記を書く上で、コツとか、こういうふうに書いたら良いとかありますか?…

日記を書く上で、コツとか、こういうふうに書いたら良いとかありますか?🥹

最近物忘れやコミュ障がすごく、ママ友との会話でよくネタが尽きて相手からめちゃくちゃ話を振ってもらってます😂なのでその辺も含め改善できるように、まずは日記をつけようかなと思ってます😇ADHD気味でもあります。なんといっても、続けることが1番かなとは思いますが😂

コメント

ママリ

慣れるまでは、「毎日書かなきゃ!」「こういうふうに書かなきゃ!」と思わないことです😌書いてくうちに、自分がやりやすい書き方が見えてくると思いますよ。

ゆみ

学生の頃から結婚するまではずっと日記書いてました。今は月1とかですが。。。普通にその日あった事やその時の気持ち書いてます🥺