子育て・グッズ 小児科で鼻詰まりのシロップを処方してもらいました。保管場所は冷所と… 小児科で鼻詰まりのシロップを処方してもらいました。 保管場所は冷所と書いてあるので、冷蔵庫に置いてありますが 飲ませる時、冷えたままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 小児科 夫 冷蔵庫 しらたま3(8歳) コメント ひろのしん 薬をあげる少し前に測っておいて常温にしてます。 7月2日 しらたま3 測るとは何でしょうか? 7月2日 ひろのしん あ!すみません、飲ませる量を計るってことですー、漢字違いましたね。 シロップですよね? 水に溶かしてあるシロップだから、基本冷蔵庫保存ですよね? 小さいカップとか、スポイドもらいましたか? うちはそれで必要分計って常温にしてあげてます! 7月2日 しらたま3 測るとはなんでしょうか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
測るとは何でしょうか?
ひろのしん
あ!すみません、飲ませる量を計るってことですー、漢字違いましたね。
シロップですよね?
水に溶かしてあるシロップだから、基本冷蔵庫保存ですよね?
小さいカップとか、スポイドもらいましたか?
うちはそれで必要分計って常温にしてあげてます!