※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
妊娠・出産

不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。…

不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。
出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポツポツと血がでます。日曜日で病院はやっていなくて、明日朝に電話して受診する予定です。胎嚢の確認もまだできておらず、このまま流れてしまうのでしょうか。
出血は、ナプキンが必要です。
同じような経験した方はいないですか

コメント

Shirika mama【28】

病院はやってなくても繋がりませんか?出産の人とかが電話すると思うので

• ままりさん

ままりさん

電話はしたら、妊娠してる方の診察は今日してないから明日来るように言われました

• 1時間前
  • Shirika mama【28】

緊急性あってもそんなことゆわれるんですね…明日まで耐えれそうですか?

• 1時間前
  • ままりさん

ままりさん

お腹の痛みとかはなくなって、出血も赤黒い血なんです、、、だから、耐えれるんですけど不安がすごいです😂😂😂😂

• 46分前
  • Shirika mama【28】

普通なら心配なら来てくださいってゆわれるところですけど、今日は安静にして明日朝イチで行くしかないですかね…

• 21分前