作り置きとして煮込みハンバーグを作りたいのですが、ハンバーグだけ焼…
作り置きとして煮込みハンバーグを作りたいのですが、ハンバーグだけ焼いておき明日食べる時に煮込むか、煮込んでしまってフライパンごと明日まで置いておくかどちらがいいでしょうか?
- ママリ(妊娠24週目, 2歳1ヶ月)
ママリ
私は前日にハンバーグだけ焼いておいて食べる時煮込んでます😊
作り置きとして煮込みハンバーグを作りたいのですが、ハンバーグだけ焼いておき明日食べる時に煮込むか、煮込んでしまってフライパンごと明日まで置いておくかどちらがいいでしょうか?
ママリ
私は前日にハンバーグだけ焼いておいて食べる時煮込んでます😊
「パン」に関する質問
ノロウイルスにかかり1週間、吐き止めの薬を飲みながらでしたが今日には薬飲み終わり水曜日以来吐いてません。 昨日までおかゆやゼリー、いちご、バナナのみだったんですが今日にはパン、お昼には柔らかくした鮭チャーハ…
1歳0ヶ月 今朝から水下痢をしています。 2食続けてキウイを丸々一つ食べたのが原因でしょうか。 先週は発熱、咳、鼻水でどんどん食欲と食べず嫌いがはじまり食べてくれるものが減っていき栄養面が心配で食べたがるものを…
車で走っていたら棒状の物に気付かずタイヤで踏んでしまい結構な音が乗っていても分かりました。 ドラレコで確認しましたが、枝ではありませんでした。 ボディの下を旦那と確認しましたが大丈夫そうと旦那は言っていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント