雑談・つぶやき 夫が私にやってきたことはモラハラだったんだよね。生活防衛を超えたお… 夫が私にやってきたことはモラハラだったんだよね。 生活防衛を超えたお金のことも、強いこだわりの押し付けも、些細なことで怒鳴ってきたことも。 本当にやめてと何度もケンカして少し大人しくなっても結局すぐにカッとなって論点ズラしてキャッチボールも出来ないし、何より子供の安全も守れない。 なんでそういう事するんだろう。なぜ出産後に支配的なことするようになったんだろう。心理が分からない。 最終更新:2月19日 お気に入り 生活 夫 モラハラ 出産後 お金 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント