ココロ・悩み 目が窪んで三重になったりする方いますか?😭 目が窪んで三重になったりする方いますか?😭 最終更新:50分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント てん🔰 数年前になるようになって、その後徐々に窪みがちになりました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんと、、😭😭なにか施術とか受けましたか、、?もうそのまま三重ですか?😭😭 1時間前 てん🔰 行きつけの神経整体に相談してみて、治るかわからないけどやってみます。って事でお願いしてみたらなんと改善しました! ヒアルロン酸注入しないと無理だと諦めてたので良かったです❣️ 原因が眼科疲労だったから良かったみたいです。加齢だと難しそうです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 羨ましい〜!!具体的にどんなことされたか教えてもらえますか?😭😭 1時間前 てん🔰 一応小顔矯正のコースとしてやってもらう形で目の窪みの方も先生にお任せで施術してもらうって感じでした。 自分ではスマホをなるべく見ないとかタンパク質を沢山とるとか寝る前に目を温めたりしてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も気にしてやってみたいと思います💕 1時間前 てん🔰 見た目の老け感が全然違いますよね💦改善できたら私も嬉しいです❣️ 51分前
はじめてのママリ🔰
なんと、、😭😭なにか施術とか受けましたか、、?もうそのまま三重ですか?😭😭
てん🔰
行きつけの神経整体に相談してみて、治るかわからないけどやってみます。って事でお願いしてみたらなんと改善しました!
ヒアルロン酸注入しないと無理だと諦めてたので良かったです❣️
原因が眼科疲労だったから良かったみたいです。加齢だと難しそうです。
はじめてのママリ🔰
羨ましい〜!!具体的にどんなことされたか教えてもらえますか?😭😭
てん🔰
一応小顔矯正のコースとしてやってもらう形で目の窪みの方も先生にお任せで施術してもらうって感じでした。
自分ではスマホをなるべく見ないとかタンパク質を沢山とるとか寝る前に目を温めたりしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も気にしてやってみたいと思います💕
てん🔰
見た目の老け感が全然違いますよね💦改善できたら私も嬉しいです❣️