※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

目が窪んで三重になったりする方いますか?😭

目が窪んで三重になったりする方いますか?😭

コメント

てん🔰

数年前になるようになって、その後徐々に窪みがちになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、😭😭なにか施術とか受けましたか、、?もうそのまま三重ですか?😭😭

• 1時間前
  • てん🔰

てん🔰

行きつけの神経整体に相談してみて、治るかわからないけどやってみます。って事でお願いしてみたらなんと改善しました!

ヒアルロン酸注入しないと無理だと諦めてたので良かったです❣️

原因が眼科疲労だったから良かったみたいです。加齢だと難しそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい〜!!具体的にどんなことされたか教えてもらえますか?😭😭

• 1時間前
  • てん🔰

てん🔰

一応小顔矯正のコースとしてやってもらう形で目の窪みの方も先生にお任せで施術してもらうって感じでした。

自分ではスマホをなるべく見ないとかタンパク質を沢山とるとか寝る前に目を温めたりしてました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も気にしてやってみたいと思います💕

• 1時間前
  • てん🔰

てん🔰

見た目の老け感が全然違いますよね💦改善できたら私も嬉しいです❣️

• 51分前