住まい こちらが予算的にも不安なんで規格住宅にしたいと言っているのに、いろ… こちらが予算的にも不安なんで規格住宅にしたいと言っているのに、いろいろ理由言ってそちらにはしてほしくない感じです… たぶん最初にホテルライクのような雰囲気にしたいと言ったからなのかもしれないですが、マイホームばかりにお金もかけられないですし生活もあるので… 不安だからと言ったのに、そう言われると揺れてしまいます。 こういった工務店で建てるのはやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 お金 ホテル マイホーム 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント てん🔰 家はめちゃくちゃ大きな買い物なので、少しでも不信感あれば止めた方がいいです。 私は契約金払ってしまった後でしたが途中でやめて、別のところでお願いしました。結果その判断は良かったと思ってます❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント