子育て・グッズ 離乳食全然食べない子でまだペースト状なんですが、画像のものを食べさ… 離乳食全然食べない子でまだペースト状なんですが、画像のものを食べさせるのは危険でしょうか? たただ単に進めたいからという理由ではなくて、離乳食を全然食べなかった子はペースト状が苦手だったということも聞いたので質問です🙇♀️ 一応歯は5ヶ月から下2本生えてますた。上は最近生えてきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 歯 食べない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー大丈夫なら問題ないですよ〜!! 娘もペースト苦手だったので、7ヶ月頃からそれあげてました👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 水分結構多めなので、詰まらせることは少ないと思います👀 丸呑みしても大丈夫そうな大きさとやわらかさです! 噛むこととりあえず覚えさせたいなら、米せんべいなどの硬いもの上げてみるのもありです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 水分結構多めということで安心してあげられそうです😳あげてみます!ありがとうございます!! 1時間前 ママリ もぐもぐができるなら大丈夫かと🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分結構多めなので、詰まらせることは少ないと思います👀
丸呑みしても大丈夫そうな大きさとやわらかさです!
噛むこととりあえず覚えさせたいなら、米せんべいなどの硬いもの上げてみるのもありです☺️
はじめてのママリ🔰
水分結構多めということで安心してあげられそうです😳あげてみます!ありがとうございます!!