ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら)体重が増えるってあるある…
ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら)
体重が増えるってあるあるですか?💦
たんぱく質をとるようにする、お菓子控える、カロリー考える
という食事を10日くらいしてました。
普段、食生活最悪な私からしたらなかなか気を付けていたレベルで。あえて体重計のらないようにしていたのですが、、、
まさかの1.5キロ増えていて、過去最高の体重になってました💦
体重がすべてではないのはわかっていますが
こんな増えたことなかったからショックです💦😓 自分にあってないのかなぁとも考えてしまいます。
元々太ってるわけではないですが、2キロくらい減らしたいなって感じでしたが。
ダイエットはじめたら(食生活正したら)太るってありえますか?
1.5キロって誤差範囲なのかもですが普段体重変動ない私からしたら、ビックリで。
今後どうしたらいいのかなぁと。
アドバイスください
- ママリ。(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
筋肉が増えたとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
運動ができない(できればしたくない!😂)ので、食事制限?気をつけて食べる物考えてってやってましたが、逆に増えました😅
今までの量から減らしたりすることで、食べた時にいっぱい吸収しようとして逆にダメらしいです...じゃあどーしたらいいんだ!って感じですけど笑
最近は歩いたりしてます👍
ママリ。
10日間でもう筋肉増えるとかあるんですかね!
運動はストレッチくらいです、、