サプリ・健康 子どもが赤ちゃんの頃(4ヶ月ころ位)に太ももあたりに小さなホクロを見… 子どもが赤ちゃんの頃(4ヶ月ころ位)に太ももあたりに小さなホクロを見つけました。なんとなく大きくなってるようにも見えます...。よく、大きくなるのは悪性だと聞きますがそういうことあったりしますか?💦 私自身、あれこんなところにホクロあったっけとか前より目立つかもって思うホクロがあったりします。 最終更新:11分前 お気に入り 1 赤ちゃん 太もも ごまぽん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも気になって皮膚科で診てもらいました。 いちどみてもらうと安心かもしれません 1時間前 ごまぽん 成長途中で皮膚が伸びると大きくなることもあると聞きますが... ママリさんは無事何もなくでしたか?💦 19分前 はじめてのママリ🔰 はい、拡大カメラ?みたいなので診てもらい、異常無しでした。 15分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまぽん
成長途中で皮膚が伸びると大きくなることもあると聞きますが...
ママリさんは無事何もなくでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
はい、拡大カメラ?みたいなので診てもらい、異常無しでした。