みんみ
起きるとこんな感じです🥹
ママリ
おっきなお目目ですね🥹❤️
うちの子も同じ感じで目を閉じると新生児の時二重の線がうっすらあって、目を開けるとガッツリ一重でした!
3ヶ月ごろから片目だけ二重、4ヶ月すぎたら両目とも二重になりました☺️
みんみ
起きるとこんな感じです🥹
ママリ
おっきなお目目ですね🥹❤️
うちの子も同じ感じで目を閉じると新生児の時二重の線がうっすらあって、目を開けるとガッツリ一重でした!
3ヶ月ごろから片目だけ二重、4ヶ月すぎたら両目とも二重になりました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の息子をもつプレママです😶🌫️ ワンオペやってるママさんに質問なのですが、 あさ、昼ごはんてしっかり食べてますか?? 赤ちゃんと同じタイミングで寝ないと!っと思うと 中々ご飯を抜きがちになってしまって…
まだ病院に行ってないので分からないのですが 生理予定日から計算すると今5wです。 息子の時は妊娠検査薬する前から悪阻が ありました。 今何も悪阻がありません 悪阻が全くないも赤ちゃん元気かなと 心配です💦 同じ…
泣くとすぐ吐く子いますか?🥲 3女が大泣きするとすぐ吐きます…。咳き込んでゲポっと少量の時もあればゲボーーと胃の中身半分くらい出る時もあります💦 赤ちゃんの頃から吐き戻しも多く、一歳半検診でも上記の件相談しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント