コメント
まる
ピンクゼリーとインクリア使用して、2日前のタイミングのみで3人目に女の子がきてくれました👧🏻
まる
1日前になっちゃうので強陽性の時は取らなかったです😌
手前だと出てきますよね😂
私は必死に膣締めて足も閉じて
数分だけでも出てこない様にしてました😂
でも元気な精子は出した瞬間から奥に向かっていくらしく、溢れ出ちゃっても大丈夫らしいです☺️
-
tronc
強陽性の前日にタイミングを取ったのですが授からずだったので本当に奇跡なんだなと痛感しています🥹
私も動かず出てこないように頑張ってみようと思います😂
色々教えていただきありがとうございました!- 2月10日
tronc
返信ありがとうございます!
現状男の子2人なので同じような方から返信いただけて嬉しいです🥹
排卵検査薬など使われましたか?
今回からインクリアを導入してみようかと思います!
それぞれ使ったタイミングを教えていただけますか??
また浅めや薄めた、食生活など工夫したことがあれば教えてください🙇♀️
まる
排卵検査薬はラッキーテスト使ってました!元々生理周期も整っていなかったため排卵日予想出来なかったので🥲
インクリアは普通にお風呂入るタイミングで使用して、ピンクゼリーは挿入5分前とかに入れました!
工夫?ではないですが、女の子の産み分けでよく書かれている
感じない、あっさりを重視して、夫がいく寸前で挿入し手前で出す感じでした☺️
薄め作業はタイミングの日に一度自分で抜いてもらってました😂
食生活等の普段の生活はなにもしてませんが、かなり熱めの湯船に15分浸かってもらったくらいですかね🤔
tronc
詳しくありがとうございます!
ちなみに排卵検査薬が強陽性の時は
タイミングとられましたか??
手前で出すと溢れてきたりしていたのですがそういうことはありましたか??
質問が多くてすみません😭
まる
下に返信しちゃいましたすみません🥲