妊活 ピンクゼリーを使う場合でも排卵日2日前がよいのでしょうか?なかなか授… ピンクゼリーを使う場合でも 排卵日2日前がよいのでしょうか? なかなか授からず8周期目を迎えます。 強陽性になったらタイミングを取るのを やめていました。 (強陽性の次の日には陰性になるタイプです) 同じようにピンクゼリーを使って 授かったよ〜!って方の色んな体験談が聞きたいです! 最終タイミングがいつだったかなど 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 陰性 陽性 排卵日2日前 tronc(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まる ピンクゼリーとインクリア使用して、2日前のタイミングのみで3人目に女の子がきてくれました👧🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント