雑談・つぶやき 最近…私が鼻づまりに悩まされていたのですが、かなり久々に点鼻薬の鼻ス… 最近… 私が鼻づまりに悩まされていたのですが、かなり久々に点鼻薬の鼻スプレー買ってみて、やってみたら、めちゃすぐにスっとなって、感動しましたー!! 熱はないし、花粉症なのかな?喉は少し痛いのですが、鼻水さらさらで、しかもそこまで鼻水出なくて… 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすし 鼻水サラサラだと花粉症の可能性高いですね! 点鼻の薬は長期で使えないのでご注意ください🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメント下さり、ありがとうございます😊やはり、鼻水さらさらだと花粉症の可能性高そうですよね…!え!そうなのですね😵危うく長くお世話になろうと思っていたところでした💦教えて下さり!助かりました🙏✨ 3時間前 おすし 物によるので、添付文書しっかり確認してくださいね! 14日以上ダメとか、書いてあるはずです🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 また確認してみます🙌✨ 知れて、良かったです!ありがとうございます☺️🌸 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊やはり、鼻水さらさらだと花粉症の可能性高そうですよね…!え!そうなのですね😵危うく長くお世話になろうと思っていたところでした💦教えて下さり!助かりました🙏✨
おすし
物によるので、添付文書しっかり確認してくださいね!
14日以上ダメとか、書いてあるはずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
また確認してみます🙌✨
知れて、良かったです!ありがとうございます☺️🌸