子供の貯金が100万貯まったら全部来年からのジュニアニーサに積み立てよう…
子供の貯金が100万貯まったら全部来年からのジュニアニーサに積み立てようと思いますが、いいと思いますか?
- ^ ^
コメント
はじめてのママリ🔰
私も考えてます!子供の学費分くらいを貯めておきたいです
子供の貯金が100万貯まったら全部来年からのジュニアニーサに積み立てようと思いますが、いいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私も考えてます!子供の学費分くらいを貯めておきたいです
「貯金」に関する質問
旦那が児童手当を使い込んでいたことが発覚しました。 児童手当は手をつけず貯金するつもりでいたので、今まで旦那の口座に振り込まれたままにしていました。 息子たち名義の口座もあるので、そろそろそっちの口座に振り…
保育園落ちてからずっと二次申請の手続きや認可外と連絡取り合ってます、病みすぎて自分が○んだらシングルで入れやすくなるじゃん・・・とまで思ってきました。 貯金もどんどん減っていって不安でしょうがないです 落ち…
貯金の仕方についてです! 貯金するなら普通預金か定期預金、どっちがいいんでしょうか?? 全然そうゆうのに疎くて調べても分からず、、、 おすすめの銀行とかあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 ※NISAは考えてません!※
お金・保険人気の質問ランキング
^ ^
回答ありがとうございます😊
どのくらい貯まったらジュニアニーサとかで考えてますか?
はじめてのママリ🔰
深く考えてはいなかったですが、300万くらい突っ込んでおけばいいかな?と思ってますよ!
^ ^
口座には少しは残しときますか?✨