はじめてのママり
私は東京都葛飾区に住んでますが、子どもの支援は手厚いと思ってます!
江戸川区もいいみたいです☺️
ただやはり埼玉県に比べると、家賃、物価とかは高くなるんじゃないかなーと思います!
はじめてのママり
私は東京都葛飾区に住んでますが、子どもの支援は手厚いと思ってます!
江戸川区もいいみたいです☺️
ただやはり埼玉県に比べると、家賃、物価とかは高くなるんじゃないかなーと思います!
「住まい」に関する質問
土地で迷ってます ①総額600万高い 学校まで、750m 1学年5.6クラス 住宅街 東向き 将来的な資産価値はあり スーパーまでは近い 新幹線も停まる駅まで2.5キロ 地元のハウスメーカーで普通の家 ②総額600…
リビング横にお部屋を設けている方! 子供は小さいうちは 子供部屋で遊ぶことはないと思うので おもちゃ等キッズスペースがメインにするつもりです。 何歳くらいまで使いますかね? また、何畳くらいあれば十分ですか?
建売を購入された方にお聞きしたいです。 実際に住まれてみて、「作りがあまり良くないな…」と感じたことはありますか? マイホームを建てるにあたり、何度も打ち合わせを重ねてきましたが、正直疲れてしまい、いろいろ…
住まい人気の質問ランキング
コメント