もうすぐ3歳の2歳の子どもが、アンパンマンのあと、ポケモンにハマって…
もうすぐ3歳の2歳の子どもが、アンパンマンのあと、ポケモンにハマっています。
アマプラでたくさんあるので、それにして!と言われてポケモン関係のものばかりずっと見てますが、15年とか20年前くらいのやつを好んでみてて、サトシとか、ムサシコジロウとかのやつ。
どんどん詳しくなってて、でも、こんな古いの見てる子他にいないだろうから、友達と話し合わないだろうなぁと心配です。
同じようなの見てる子いますか?
ポケモンキッズTVも見てはいます。
パウパトとかブルーイとか、見せてみたけど、ハマらず。犬好きじゃないみたです。
- はじめてのママリ🔰
姉妹のまま
な…懐かしい
長女も3歳頃初代から見ていました!
殆ど制覇しました😂
もしかしたら飛ばしているの1・2つくらいならあるかもですが…
次女も時々初代の見ています!
主人公は変わっていますが、ポケモンは昔のものも出てくるから大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わあ!!同じです!!!
うちもアンパンマンのあと、プリンセスがくるかと思いきやポケモンで😂
サトシが出てくる昔のやつが好きみたいです!
パウパトは好きにならず、、
昔もポケモンも今もいるし、友達とはポケモンの話が合わなくても楽しく遊べてるのでいいかなと思ってます!
マチル田
息子がポケモン好きですが、オンタイムのアニポケは放送時間が微妙なため、あまり見てないです😂
ただポケどこで一応情報は入れてるっぽいです🤣
キッズステーションで昔のポケモンや劇場版見てます👀📺
園にもポケモン好きな子居ますが、ポケモン自体の話題というか、なんのポケモンが好き?とかポケポケで○○のカードが出た、とかそういう話をしていて、あんまりアニポケのストーリー自体を熱心に追ってる子は居ない印象です🙂
コメント