家族・旦那 旦那が頭悪すぎて腹が立ちます😂今日仕事で車に乗って行きました。しかも… 旦那が頭悪すぎて腹が立ちます😂 今日仕事で車に乗って行きました。 しかも雪が積もると言われている地域に… 朝は積もっていなかったそうですが現在普通に積もっているそうでおそらく車で帰ってこれません。 車を置いてどうにか帰ってくると言っていますが、 車がないと明日以降の保育園の送り迎えもできません… ましてや私は妊婦で切迫気味なので、歩きで送り迎えも難しい状況。 事前に対策をしないアホな旦那が嫌になります😅 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 保育園 妊婦 車 初めてのママリ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント