妊活 3人目妊活中です!高温期何日目でしょうか? 3人目妊活中です!高温期何日目でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3人目 高温期 妊活 2児のママ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント とも 1日目ですかね? 昨日か一昨日排卵かと思います! 2時間前 2児のママ 昨日か一昨日が排卵日なんですね!1から2が排卵日かと思ってました😳 よくわからなくて💦 2時間前 とも すみません、グラフちゃんと見れてませんでした💦 確かに1日か2日も見えますね🤔 となると今日は高温期6日目ですね。 2時間前 2児のママ ありがとうございます!基礎体温もよく見方が分からず…ご丁寧に教えてくださりありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
昨日か一昨日が排卵日なんですね!1から2が排卵日かと思ってました😳
よくわからなくて💦
とも
すみません、グラフちゃんと見れてませんでした💦
確かに1日か2日も見えますね🤔
となると今日は高温期6日目ですね。
2児のママ
ありがとうございます!基礎体温もよく見方が分からず…ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!