お米普通の鍋で炊いてる方いますか?炊飯器は持ってませんか?
お米普通の鍋で炊いてる方いますか?
炊飯器は持ってませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
鍋で炊いてます!
炊飯器持ってないです👀
お米普通の鍋で炊いてる方いますか?
炊飯器は持ってませんか?
はじめてのママリ🔰
鍋で炊いてます!
炊飯器持ってないです👀
「ココロ・悩み」に関する質問
少しイラッとした事なのですが、皆さんはどう思いますか? こないだ、10年来の女友達とふたりで飲みに行きました。(飲みの誘いは友人から) 友人が最近になりご両親と一緒に毎晩お酒を飲んでいるそうで、そのせいで、…
冬休み明けから小1の娘が機嫌が悪いです。 学校の行き渋りはなく楽しく過ごしているようですし、3学期になって難しい勉強も始まって学校で頑張っている分、家で発散しているのだと思います。 家で発散しているのだろう…
2歳の娘が最近一段とママママ、ママがいい〜〜!!と泣き続けてひどいと癇癪みたくなりパパではもう手がつけられなくなります。 もちろん可愛いし私がそばにいれるときはいるようにしてますが、さすがに絶え間なく家事育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっとですか🥺?
大変だなと思いませんか?
炊飯器壊れて2日鍋で炊いてますが
これでもいいかなって思えてきて🥺
はじめてのママリ🔰
ずっと鍋です☺️大変と思ったことないです!強いて言うなら保温機能が無いところ?🤔
気のせいかもですが、炊飯器より炊けるの早いし、炊きあがりもふっくらしてる気がします!😂
一人暮らしのときは小さい炊飯器使ってましたが、すぐ鍋に変えました!
はじめてのママリ🔰
確かに保温機能ないですね🥺
え!そうなんです!!
ご飯ふっくらしてて
こっちのほうが美味しいなと😂
しばらく鍋にして
大変だなと思ったら
炊飯器買うでもいいですよね🥺
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
保温機能無いんですけど、ふっくらしてるからなのかレンチンしてもそこまでパサパサならない気がします🤔これも気のせいかもですが笑
ですよね!やっぱり鍋炊き美味しいですよね✨️
それでいいと思います☺️