さおり
トレパンでも普通のパンツでも正直変わりません💦
トレパンでも濡れた感覚ありますが、オムツのように吸収してくれる訳では無いので普通のパンツ同様ズボンまで染みますし😇
1番大事なのは本人が履きたい柄なのが良いかと🙆♀️
次男はアンパンマンLoveなので、アンパンマンのパンツにしたらトイトレ進みました!
はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなく、普通の薄い布パンツがいいですよ!
トレパンは漏らしてる感じしないので🤔
さおり
トレパンでも普通のパンツでも正直変わりません💦
トレパンでも濡れた感覚ありますが、オムツのように吸収してくれる訳では無いので普通のパンツ同様ズボンまで染みますし😇
1番大事なのは本人が履きたい柄なのが良いかと🙆♀️
次男はアンパンマンLoveなので、アンパンマンのパンツにしたらトイトレ進みました!
はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなく、普通の薄い布パンツがいいですよ!
トレパンは漏らしてる感じしないので🤔
「保育園」に関する質問
先月から保育園に行き始めて、 連絡帳がアプリなんですけど 毎日くる園での様子の写真を楽しみにしてます☺️ 昨日、1ヶ月分の写真が公開されたんですが 欲しい写真が30枚以上💦笑 写真購入出来る方は毎月どのぐらい買って…
1歳半の息子、昨日の夕方に発熱して今朝は下がっていましたが数日前から鼻水と咳が出ていたので今日は休んで病院行ったら、マイコプラズマとヒトライノウイルスというのが陽性でした。 保育園でマイコプラズマが出ていた…
兄弟似てるね!って言われたら、なんて応えますか? 3歳と生後8ヶ月の母です(育休中) 昨日保育園の迎えで同じになった上の子の同級生のママさんに、「(弟が)〇〇くんに似てますね!」と、せっかく声をかけてもらったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント