はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなく、普通の薄い布パンツがいいですよ!
トレパンは漏らしてる感じしないので🤔
さおり
トレパンでも普通のパンツでも正直変わりません💦
トレパンでも濡れた感覚ありますが、オムツのように吸収してくれる訳では無いので普通のパンツ同様ズボンまで染みますし😇
1番大事なのは本人が履きたい柄なのが良いかと🙆♀️
次男はアンパンマンLoveなので、アンパンマンのパンツにしたらトイトレ進みました!
はじめてのママリ🔰
トレパンじゃなく、普通の薄い布パンツがいいですよ!
トレパンは漏らしてる感じしないので🤔
さおり
トレパンでも普通のパンツでも正直変わりません💦
トレパンでも濡れた感覚ありますが、オムツのように吸収してくれる訳では無いので普通のパンツ同様ズボンまで染みますし😇
1番大事なのは本人が履きたい柄なのが良いかと🙆♀️
次男はアンパンマンLoveなので、アンパンマンのパンツにしたらトイトレ進みました!
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレ諦めて、4月に保育園入園(年少)させてもいいですかね?😭 たまに気が向いた時にトイレ座ったり、トレーニングパンツ履いてくれたりはしますが、いざ出るタイミングとなるとトイレ拒否が何ヶ月も続いてます。 もう…
3歳2ヶ月男の子のトイトレが上手くいきません。 半年前の夏頃からゆるくトイレトレーニングをはじめています。起床時、お昼寝後、就寝前、オムツが濡れていないタイミング等にトイレに誘導をしていましたがトイレで一度…
トイレトレーニングで、うんちの方が先だったという方おられますか? 自宅保育で現在2歳半、今までトレーニングパンツは履いたことはありませんが、うんちの時だけは自分でうんこと言って、トイレに向かいます。私がオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント