朝起きてからずーーっと泣く子いますか?5ヶ月です。我が子が殺人鬼にし…
朝起きてからずーーっと泣く子いますか?
5ヶ月です。
我が子が殺人鬼にしか見えなくなってきました…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ちど
体内時計整えるために朝日に当ててると夜10時間寝るようになりました!
ママリ
まじめっちゃ泣いてました息子も😂
グズグズひどくて、でも外に出るとニコニコ機嫌が良かったと思います!それは今でもです😂機嫌よく遊んでくれる時間がだんだん出てきました。大変ですよね。
朝起きてからずーーっと泣く子いますか?
5ヶ月です。
我が子が殺人鬼にしか見えなくなってきました…
ちど
体内時計整えるために朝日に当ててると夜10時間寝るようになりました!
ママリ
まじめっちゃ泣いてました息子も😂
グズグズひどくて、でも外に出るとニコニコ機嫌が良かったと思います!それは今でもです😂機嫌よく遊んでくれる時間がだんだん出てきました。大変ですよね。
「泣く」に関する質問
日曜日以外ずっとワンオペで、日中は余裕もって接することが出来るのに夜中になると勝手に涙出てきたりイライラしたり死にたいって感情が浮かび上がります。 今生後17日くらいです。 リビングのコタツでずっと寝てて寝室…
突発性発疹の解熱剤2日目です。 昨日からずっと機嫌が悪く泣く・夜泣き(2時間近く)・起きる時は大泣き・ご飯も泣くなどなど… 不機嫌になるとは聞いていましたが、こんなものですか? まだ2日目ですがイライラします… …
昼間寝ない&抱っこしてないと泣く赤ちゃんと 里帰り後ワンオペで暮らしていけるか不安です。 (現在新生児、里帰りが終わる頃には生後1ヶ月) 現在里帰り中で、家事は全て親にやってもらっていますし 私がお風呂に入る間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント